- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Как торговать квасом в сезонном,нестационарном киоске, если мы на ПСН и торгуем в розлив напрямую с кег?
Здравствуйте! Подскажите,как мы должны работать с маркированными кегами кваса, если мы торгуем 2-3 месяца в году, в нестационарных, убираемых на зиму киосках без электричества, на ПСН. Квас реализуется в пластиковую тару (стаканчики и бутылки). Мы можем как конечный потребитель принимать от завода кеги с маркировкой и сами отправлять отчет в систему честный знак, как конечный потребитель? Просим разьяснить нам порядок работы в нашем случае.

Здравствуйте!
Если вы освобождены от использования ККТ, то при приемке вы можете вывести товар из оборота.
24.04.2025 18:53
0