- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Во время проведения инвентаризации табачной продукции, сканировать только пачку или блок. Или и пачку и блок?
Во время проведения инвентаризации табачной продукции, сканировать только пачку или блок. Или и пачку и блок?
Есть где то инструкция по проведению инвентаризации табачно продукции?

Здравствуйте!
Если блок полный - сканируете блок.
Инвентаризация проводится в соответствии с внутренними бизнес-процессами.
24.04.2025 18:23
0