- Подготовка производственной площадки к маркировке
 - Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
 - Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
 - Состав кода маркировки молочной продукции
 
                                    Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
                                    
                                        
                                        
                                    
                                
                            маркировка
                                Добрый день! Являемся сетью ресторанов и гостинец, продажу водлы осуществляют только рестораны, что в системе ЧЗ нужно сделать после продаж, Не видим кодов, подлежащих списанию после продажи. С какими пометками принимать в ЭДО воду для гостиниц?                            
                        
                                    
                                         С                                    
                                
                                                        Добрый день, если вы знаете что вся вода пойдет на гостиницы, то подписываете УПД с признаком выбытия. В ОСУ коды вам и не попадут, смотрите раздел Склад.
                                                        
                                12.12.2023 15:45
                                
                                                                        
                                    
                            
                        
    
         0