- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Чек обработан частично
Здравствуйте! Чек обработан частично. Какая ошибка может быть? Это Отчет об обработке фискального документа
Прием и проверка формата документа Успешно 11.09.2024 11:54
Определение товарной группы
документа
Определено 2
группы
11.09.2024 11:54
Обработка в товарной группе Вода Успешно 11.09.2024 11:54
Обработка в товарной группе Молоко Успешно 11.09.2024 11:54
Отчет об ошибках
Код маркировки содержит недопустимые символы Код ошибки 104

Здравствуйте! Один из кодов (по воде или молоку) обработался с ошибкой, поэтому чек был обработан частично, то есть остальные товары прошли корректно.
Чтобы узнать более подробно по какому символу произошла ошибка рекомендуем обратиться в службу технической поддержки.
27.09.2024 16:39
1