- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Коррекция чека
Добрый день!
Вопрос по слабоалкогольным напиткам в потребительской таре и пиву в кегах.
Мы ресторан,принимаем пиво в кегах в эдо и сразу выводим из оборота с признаком«на производственные нужды-3»,Соответственно на виртуальнос складе в ЧЗ его нет.
При коррекции чека оно появляется на складе,а как его списать со склада???
Пиво в потребительской таре принимаем не в ЭДО,его нет в приходе в ЧЗ.
Но при корреккции чека оно появляется на складе в ЧЗ.Как его списать со склада,если принимаем в ОСУ?.и его не было на приходе.

Здравствуйте! Пиво в кегах необходимо реализовывать на кассе с частичным выводом.
17.04.2025 19:51
0