- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
КРЕКЕР
Добрый день. Помогите, пжл, ТОЧНО определить наш код ТН ВЭД.
По одним данным производство сухого печенья, в частности, крекер
относят к коду ТН ВЭД 190 590 4500 и подлежит маркировке с 1 марта 2026 года,
по другим данным- он подпадает под код ТН ВЭД 1905 90 900 0 и не подлежит маркирвке.
Кто точно может ответить на это вопрос.
Еще есть нюанс- сочетание кодов 1905 90 900 0 и ОКПД 2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) в поисковике ЧЕСТНЫЙ ЗНАК выдает ответ не найдено..и возможно не подлежит маркировки. Прошу дать однозначный ответ . Кто тоже производить сухой крекер и сухое печенье и подлежат ли они маркировке по вышеуказанным сочетаниям и как точно это доказать!
Будем очень признательны за ответ!
Добрый день!
При трудностях в определении ТН ВЭД и ОКПД2 обращайтесь в органы по сертификации или в таможенные органы.
30.10.2025 15:50
0