- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка соусов
Добрый день!
Необходима ли маркировка соусов (код ТН ВЭД 2103 90 900 9), расфасованных по 20 кг и используемых только в приготовлении блюд на предприятиях общественного питания?
Необходима ли маркировка соусов (код ТН ВЭД 2103 90 900 9), расфасованных по 20 кг и используемых только в приготовлении блюд на предприятиях общественного питания?
Добрый день! Необходимость маркировки необходимо проверять по ТН ВЭД и ОКПД2.
При трудностях в определении ТН ВЭД и ОКПД2 обращайтесь в органы по сертификации или в таможенные органы.
27.10.2025 16:59
0