- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Соевые соусы в доставке еды
Добрый день, подскажите соевый соус, который мы сами разливаем в порционные упаковки для доставки клиентов надо ли маркировать или нет? Менее 30 мл если наливаем его мы.
С маринованным имбирём тоже вопрос такой же, надо ли его маркировать?
С маринованным имбирём тоже вопрос такой же, надо ли его маркировать?

Добрый день! Ответ описан в статье (Нужно ли маркировать бакалейную продукцию, продаваемую на развес? Вывод из оборота при фасовке).
16.04.2025 16:50
0