- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа весовой лососевой икры в рознице
Добрый день. В розничный магазин получили бак икры весом 25 кг. Производим реализацию данного товара накладывая и взвешивая при покупателе (на баке маркировка на 25кг.) Покупатель попросил взвесить 200 гр. икры. Как правильно вывести из оборота 200 гр. продукции из вышеуказанного общего количества?
Добрый день. Участнику необходимо подать сведения о частичном выбытии из оборота икры через контрольно-кассовую технику (ККТ) с указанием в чеке: код маркировки (КМ) размещённого на упаковке + вес расфасованной и реализуемой порции. (подробнее: пункт 99 (о) ППРФ от 29.11.2023 №2028).
30.10.2025 16:15
0