- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация (продажа) весовой икры через розничную торговлю
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно принимать , списывать и продавать икру весовую? Если можно по шаговую инструкцию, например мы получили 3 кг икры , а продаем ее по граммам , кому 100 гр, кому больше-меньше

Здравствуйте!
Если фасовка продукции происходит в розничной точке в присутствии потребителя, то маркировать такую продукцию не требуется, так как результат фасовки икры, упакованной в организациях розничной торговли, не подлежит маркировке. Участнику необходимо подать сведения о частичном выбытии из оборота икры через контрольно-кассовую технику (ККТ) с указанием в чеке: код маркировки (КМ) размещённого на упаковке + вес расфасованной и реализуемой порции. (подробнее: пункт 99 (о) ППРФ от 29.11.2023 №2028).
24.07.2025 20:18
0