- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Редактирование карточки товара из ГСрус1. Вид водного биоресурса. Черная икра.
Добрый день.
При заведении/радактировании карточки товара в национальном каталоге возникли следующие вопросы:
1. Можно выбрать только 1 вид водного биоресурса. По каждому джетину/ШК у нас товар может фасоваться/производиться из разных биоресурсов. Например - амурский или сибирский или русский и т.д. Как нам выбрать несколько видов ? Так как мы не знаем из какой икры в какой момент будет расфасован товар или собственное производство (дойка или забой) и закупка у поставщика в том числе за границей.
Нам что, нужно заводить на каждый биоресурс отдельный джетин/Шк ?
2. В списке водного биоресурса нет такой икры как - гибрид осетровых рыб. Как с этим быть ? Можно ли указать вид - просто амурский или какой то другой ?
С
Добрый день, вот тут можете посмотреть рекомендации по заполнению https://национальный-каталог.рф/docs/Описание_Икра_и_икорные_изделия.pdf
можно через запятую, если несколько
01.04.2024 16:08
0