- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Проблема с выводом из оборота молочной продукции "08: Не указан вес для товара при выводе из оборота"
Добрый день. Проблема с выводом из оборота сыра который используем для нужд производства. Выводили всего по схеме 552, то есть объемно-сортовым. До этого были только штучные товары. А как указать в схеме, что нужно вывести сто марок например и при этом 24 кг?

Здравствуйте!
Используете документ «Вывод из оборота» - Сортовой учет по товарам, на вкладке Товары указываете GTIN, количество и вес.
05.06.2025 21:05
0