- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа весового сыра
Добрый день!
У нас планируется розничная продажа сыра в том числе и весового. После получения весового сыра с кодом Data Matrix мы его должны вывести из оборота в течение 3 дней. Разрезанные куски не маркируем и на кассе (при продаже) пробиваем по штрихкоду.
Подскажите как привязать головку маркированного в ЧЗ сыра с кусками (нарезанными с этой головки), которые продаем по штрих коду через кассу?

Здравствуйте!
Весовой сыр необходимо выводить из оборота документом «Вывод из оборота» по причине «Фасовка». Далее продаете без сканирования кодов маркировки
28.08.2025 20:49
0