- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
По фискализации в общепите с КСО
Добрый день!
Я представляю проект который занимается ПО для Киосков самообслуживания для общепита. И у меня есть вопрос касаемый формата работы наших клиентов с маркировкой в случае, когда расчет гостя производится на КСО.
В обшепите распространен формат, когда гость делает заказ через терминал, получает чек об оплате, а потом ему сотрудники выдают заказ.
В данном случае можно ли работать как с вендингом, а именно передавать в чеке gtin позиции и выводить из оборота в личном кабинете?

Добрый день! Товары выводятся из оборота на собственные нужды документом.
28.05.2025 17:51
0