- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка остатков (нижнее белье)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что маркировка остатков происходит только через технические карточки? У нас наборы. (пеньюар, трусы, подвязки)
Есть ли деление у технических карточек на единица, набор? Я должна создать три технических карточки? Отдельно на трусы, отдельно на пеньюар, отдельно на набор? Есть ли деление у технических карточек по типу на ЕДИНИЦА, НАБОР, КОМПЛЕКТ?

Здравствуйте!
Технические карточки возможно создать только на единицы товаров.
Карточки наборов формируются только после вступления в ассоциацию ГС1РУС.
20.03.2025 17:54
0