- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Анастасия
- Лента активности
- Подписки
Анастасия, Здравствуйте! Не рекомендуется направлять в сети не оплаченные и не введенные в оборот товары, т.к. они могут не пройти по кассе. Обратитесь, пожалуйста, в рабочую группу по сладостям и кон
У нас предприятие по производству кондитерских изделий.С 1 марта 2026 года наступает обязательный период для маркировки одной из наших групп товаров.Мы закупили оборудование первой необходимости и инт
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Публикации и статьи
Уведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.