- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Дмитрий
- Лента активности
- Подписки
Добрый день.Напишите алгоритм работы 1, 2, 3, 4. Не раз уже задавал вопрос, что в Сочи на так называемом совещании, что в службу поддержки и по разному отвечают. Вопрос: Ресторан (много ресторанов
- Участники сообщества
- Публикации и темы
Участники сообщества
Публикации и темы
Публикации и статьи
Уведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.