- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Версия: 1.15.37
2 июля 2025 15:12
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Версия 1.15.37 от 01.07.2025:
- добавлена возможность создания документа "Формирование набора" для ТГ Бакалейная продукция, Парфюмерные и косметические средства и бытовая химия, Пиротехника и огнетушащее оборудование, Печатная продукция, Радиоэлектронная продукция, Сладости и кондитерские изделия;
- исправлены ошибки отображения товаров КИТУ в УПД и сканирования КИГУ в документ агрегации, ошибка формирования наборов статуса "Нанесен" из КМ статуса "В обороте";
- исправлена ошибка перехода товаров в излишки при сканировании КИТУ в приемке УПД;
- для документов Трансформации и Расформирования агрегатов, Формирования набора при переходе к добавлению товаров открывается сканер;
- исправлена ошибка сканирования в документы на iOS.